Кондитер-пекарь
KBE-SERVICE (КБЕ-СЕРВИС)
- Алматы
- 250 000 тнг в месяц
- Постоянная работа
- Полная занятость
- Приготовление теста. Пекарь должен подготовить тесто, следуя рецептуре и учтя необходимые пропорции ингредиентов.
- Формование изделий. Следующим этапом является формование хлебобулочных изделий, включая булочки, багеты, пирожные и многое другое.
- Выпекание. Пекарь заботится о том, чтобы изделия были равномерно пропечены и имели золотистую корку.
- Декорирование. В некоторых случаях пекарь может участвовать в декорировании изделий, добавляя глазурь, орехи или другие украшения.
- Соблюдение стандартов безопасности. Пекари должны соблюдать стандарты безопасности пищевого производства, чтобы обеспечить качество и безопасность продукции.
- Знание рецептур и методов приготовления выпечки. 1
- Умение работать с печами и другими инструментами. 1
- Внимательность к деталям и соблюдение стандартов качества. 1
- Физическая выносливость, так как работа пекаря требует подъёма и перемещения тяжёлых тестов и изделий. 1
- Соблюдение стандартов безопасности и санитарии. 1
- внимательность, аккуратность и ответственное отношение к работе; 3
- терпение и выносливость; 3
- опрятность и чистоплотность; 3
- развитый глазомер; 3
- скоординированность действий; 3
- развитое обоняние и чувствительный вкус. 3
HeadHunter