Обязанности:Приветствовать гостей и сопровождать их к столикамУправлять бронированием и рассадкой гостейПоддерживать уютную атмосферу ресторанаВзаимодействовать с официантами и администрациейОтвечать на звонки, консультировать гостей по вопросам бронированРаботать с заказами доставки и агрегаторами (Яндекс.Ultima, Wolt)Контролировать корректность оформления и передачи заказов на доставку Требования:Доброжелательность, улыбчивость и коммуникативные навыкиОпыт работы хостес или в сфере гостеприимстваГрамотная речь и ухоженный внешний видОтветственность и умение работать в командеВладение английским языком (базовый уровень) приветствуетсяЖелательно знание работы с сервисами доставки Условия:График работы: сменный (график 2/2, смены 10-12 часов)Достойная и своевременная заработная плата, два раза в месяцБесплатное питание, развозкаДружный коллектив и приятная атмосфераВозможность профессионального ростаСыроварня "CHEESERIA" - лавка и ресторана с открытой кухней, объединяющий в себе стильную Fusion - кухню и любимую итальянскую классику, в которую влюблен весь Мир.Более 5 лет мы готовим сыры по итальянским технологиям - от молодых, мягких сортов "Pasta Filata" до твердых, выдержанных, такие как "Parmesan", "Gruye`re", Cheddar, Montasio и Caciocavallo.В витражах цеха ресторана возможно наблюдать как варятся сыры.Помимо 20 видов сыров, вы можете заказать блюда мировой кухни: техасский Brisket из мраморной грудинки приготовленной на дубовых дровах (14 часовое томление), стейки из отрубов мраморных бычков зернового откорма, морепродукты, итальянское Gelato и десерты из собственной кондитерской фабрики.К каждому блюду нашими сомелье и миксологом с любовью подобрана идеальная гастропара: винная карта из более 100 этикеток вина Старого и Нового света, а так же уникальные настойки и коктейли.