Заведующий производством СП

  • Казахстан
  • 360 000 тнг в месяц
  • Постоянная работа
  • Полная занятость
  • 2 д. назад
Обязанности:
  • Обязанности:
Организует работу пищеблока. Обеспечивает выпуск продукции высокого качества.Разрабатывает рецептуру новых блюд. Обеспечивает на основе изучения спроса разнообразие ассортимента блюд, кулинарных изделий.Подготавливает заявку на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты, обеспечивает своевременное их получение со склада.Постоянно контролирует качество сырья, поступающего на пищеблок, строгое соблюдение технологии приготовления пищи, норм закладки сырья и установленных требований санитарных правил.В составе бракеражной комиссии принимает участие в проведении бракеража готовой пищи.Осуществляет организацию производственного процесса с внедрением новых технологий, рациональной организации труда рабочих и передовых методов работы.Распределяет обязанности среди работников пищеблока, составляет графики выхода на работу работников, проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и др. производственным вопросам.Составляет отчеты в установленном порядке.Проводит работу по повышению квалификации поваров, инструктаж по охране труда и технике безопасности.Заведующий производством (шеф-повар) должен знать:-Планирование и технологию производства.-Требования к качеству сырья, готовых блюд и кулинарных изделий.-Основы рационального питания.-Правила пользования сборником рецептур блюд.-Нормы расхода сырья и полуфабрикатов, калькуляцию блюд, установленных требований на продукты и сырье.-Правила, условия и сроки хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.-Современные виды технологического оборудования и принципы его работы.-Требования к производственным помещениям, оборудованию, инвентарю, посуде и т.п. * Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью - пищеблок и столовая медицинской организации.
  • Контролирует качества приобретаемых продуктов питания и выпуска продукции.
  • Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
  • Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.
  • Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
  • Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
  • Требования:
  • профильное технологическое образование в общепите
  • стаж работы в должности не менее 2-х лет
  • опыт работы в производстве
  • навыки ведения документации с 1С прог
  • Знание организации и технологию производства
  • Условия:
  • график работы 6/1, питание
  • Своевременное оплата труда.
Сеть супермаркетов в городе Актау

HeadHunter