Повар
Амангельдина
- Актобе, Актюбинская область
- 240 000-255 000 тнг в месяц
- Постоянная работа
- Полная занятость
- 1. Приготовление блюд
- Соблюдение рецептур и технологии приготовления.
- Приготовление блюд согласно меню, с учётом требований санитарных норм.
- Мойка, чистка, нарезка продуктов.
- Заготовка полуфабрикатов (мясо, рыба, овощи и пр.).
- Контроль свежести и качества используемых продуктов.
- Оценка вкусовых качеств блюд перед подачей.
- Эстетическая подача в соответствии с требованиями заведения.
- Соблюдение стандартов веса и внешнего вида.
- Чистота на рабочем месте.
- Соблюдение гигиены труда и личной гигиены.
- Использование средств индивидуальной защиты.
- график 2/2
HeadHunter