Обязанности: выполнять формовку хлебобулочных изделий; производить выпечку; соблюдать правила санитарии и личной гигиены. Требования: стаж работы не менее 2 лет; пекарь х…
Обязанности: подбор исходных материалов вырабатываемых изделий; выполнение операций по подготовке муки к производству, замешиванию и формованию теста; проверку состояния лотков; об…
В нашей команде вам предстоит: Замес теста и выпечка хлебобулочных изделий согласно технологиям; Отмер сырья по рецептуре; Соблюдение чистоты и порядка в цехе и на своем рабо…
В нашей команде вам предстоит: Замес теста и выпечка хлебобулочных изделий согласно технологиям; Отмер сырья по рецептуре; Соблюдение чистоты и порядка в цехе и на своем рабо…
В нашей команде вам предстоит: Замес теста и выпечка хлебобулочных изделий согласно технологиям; Отмер сырья по рецептуре; Соблюдение чистоты и порядка в цехе и на своем рабочем…
Чем вам предстоит заниматься: Расстойка теста – процесс "подъема" теста, при котором оно доходит до нужной кондиции перед отправкой в печь. Пекарь следит за условиями расстойки, …