Раннер (помощник официанта) в Ресторан Грузинской Кухни

AB Restaurants

  • Алматы
  • 150 000-300 000 тнг в месяц
  • Постоянная работа
  • Полная занятость
  • 23 ч. назад
Обязанности:Доставку блюд и напитков от кухни к столам гостей, сервировку и уборку столов, поддержание порядка в зале, а также помощь в подготовке зала к работе и мойке посуды.Требования:Физическую выносливость, скорость, точность, коммуникабельность, ответственность, исполнительность и способность работать в команде. Кандидат должен иметь презентабельный внешний вид и доброжелательное отношение к гостям и коллегам. Желателен опыт работы в сфере обслуживания и желание развиваться в ресторанном деле.Условия:1. Сменный график работы2. Работа в зале ресторана3. Стабильная заработная плата4. Бесплатное питание5. Обеспечение форменной одеждой6. Дружный коллектив7. Возможность карьерного роста8. Обучение за счёт компании9. Комфортные условия труда10. Оформление официально11. Возможность подработки или гибкий график12. Расположение в шаговой доступности от транспорта (метро, автобусная остановка)13. Развозка в черте городаabr - это более 15 ресторанных концепций, раскрывающих новые грани вкуса.более 50 ресторанов, 1500 сотрудников, 7 миллионов гостей в год. Это лишь малая часть 20-летнего опыта компании abr в ресторанной индустрии. Начав с пивного ресторана “Бочонок”, мы трансформировались в сообщество людей, которые двигают вперед гастрономическую культуру Казахстана. Новаторские концепции ресторанов и ужинов, фестивали, сотрудничество с топовыми мировыми шефами и бартендерами, а также бесконечное обновление и поиск новых идей - мы те, кто задает тренды.Сегодня гастрономия - это отдельная культура, которая легко переплетается со всеми сферами нашей жизни. Она влияет на город, искусство, моду и многое другое, и мы доказываем это своими проектами. Легко сплетая урбанистику и рестораторство, мы рассказываем истории через проекты вроде Urbanitarium. Задумываясь о будущем нашего города и планеты, мы внедряем инициативу Go Green.Наша цель - быть не просто хорошим рестораном, а быть рестораном, куда гости возвращаются снова, получая каждый раз незабываемый опыт и впечатления, которыми хочется делиться с близкими.Делимся вкусом к жизни через вкус к еде.

HeadHunter