Бренд шеф
Kex Group
- Алматы
- Постоянная работа
- Полная занятость
- Создание авторских продуктов.
- Контроль качества и стандартов.
- Обеспечение единых стандартов приготовления во всех точках.
- Настройка технологических карт и рецептур.
- Подбор качественных ингредиентов и оптимизация закупок.
- Контроль сроков и условий хранения.
- Внедрение единых стандартов приготовления.
- Участие в разработке мероприятий по снижению потерь.
- Обучение поваров стандартам и технике приготовления.
- Поддержание фирменного стиля и концепции кухни.
- Опыт работы шеф-поваром или бренд-шефом от 2–3 лет, желательно в бургерных, фаст-фуде или сетевых ресторанах.
- Глубокие знания технологий приготовления бургеров, соусов.
- Понимание food cost, калькуляции и принципов управления себестоимостью.
- Креативность, вкус и чувство бренда.
- Ответственность и внимание к деталям.
- Умение держать качество и скорость под контролем.
- Лидерские качества, стрессоустойчивость.
- Официальное оформление.
- График: 5/2.
- Возможность профессионального роста — развитие сети, участие в открытии новых точек.
- Дружная команда и поддержка руководства.
- Работа в стабильной, развивающейся компании.
- Тренинг и обучение за счет компании.
- 250+ точек и более 10 лет успешной работы
- Мы не обещаем — мы создаём условия для роста
- Подхватываем и запускаем новинки первыми
- Мечтаешь раскрыть свой потенциал?
HeadHunter