Бренд шеф
Korlan
- Алматы
- Постоянная работа
- Полная занятость
Главная миссия этой роли — создание уникальной гастрономической концепции и выстраивание эффективной операционной системы кухни на всех уровнях.Обязанности:Разработка и внедрение единой концепции кухни в соответствии с философией и стратегией бренда;Создание и регулярное обновление сезонного и концептуального меню, с учётом современных гастрономических тенденций и предпочтений гостей;Контроль качества приготовления и подачи блюд, соответствия стандартам бренда;Построение и внедрение системы операционных процессов на кухне (технологические карты, стандарты, чек-листы, процессы контроля качества);Разработка и внедрение системы обучения, наставничества и мотивации персонала кухни;Контроль себестоимости блюд, норм закладки, технологических карт, работа с фудкостом и оптимизацией расходов;Обеспечение соблюдения санитарных норм, техники безопасности и внутреннего регламента;Взаимодействие с поставщиками: подбор, переговоры, контроль качества и сроков поставок;Участие в открытии новых проектов, тиражирование стандартов кухни, поддержание единого вкусового и визуального кода бренда.Требования:Опыт работы бренд-шефом или шеф-поваром от 3 лет в ресторанных проектах среднего и премиум-сегмента;Глубокие знания азиатской кухни и понимание её современных адаптаций;Навыки управления командой и построения эффективной операционной структуры кухни;Опыт внедрения системы стандартов, регламентов и контрольных инструментов (HACCP, чек-листы, технологические процессы и т.д.);Креативность и умение создавать новые блюда с учётом концепции бренда и предпочтений аудитории;Ответственность, лидерские качества, умение работать в динамичной среде и добиваться результата.Условия:Заработная плата: от 800 000 тг (чистыми), обсуждается индивидуально по итогам собеседования;График работы: плавающий, согласовывается индивидуально;Возможность реализовать авторские идеи и влиять на развитие бренда;Работа в амбициозной команде с перспективой профессионального роста и участия в запуске новых проектов;Поддержка со стороны управляющей команды и возможность выстраивать кухню “под ключ” — от идеи до стандартизации.Общепит, корейская кухня.
HeadHunter