Шеф-кондитер,Управляющий производством
Каз Нэт Строй
- Алматы
- 600 000 тнг в месяц
- Постоянная работа
- Полная занятость
- Обязательно умение работы с песочным, песочно-дрожжевым, слоеным и слоено-дрожжевым тестами
- Подготовка кремов, начинок, глазури.
- Выпечка хлебобулочных и кондитерских изделий (булочки, торты, пироги, пирожные, печенье и др.).
- Украшение и оформление тортов и десертов.
- Соблюдение технологии приготовления.
- Контроль свежести и качества используемых ингредиентов.
- Дегустация продукции при необходимости.
- Поддержание чистоты на рабочем месте.
- Использование санитарной одежды.
- Соблюдение норм хранения продуктов.
- Составление производственного плана (по смене, по дням).
- Подсчёт необходимого количества продукции.
- Учет и контроль остатков сырья.
- Использование и обслуживание специализированного оборудования (печи, миксеры, тестомесы и пр.).
- Введение новых видов продукции.
- Эксперименты с начинками, вкусами, подачей.
- Среднее специальное или высшее профессиональное образование (технология производства, кулинария, кондитерское дело).
- Опыт работы от 1–3 лет на аналогичной должности
- Знание классической и современной кондитерской/пекарной технологии.
- Умение готовить разнообразные десерты, хлебобулочные изделия, украшения, муссы, крема и пр.
- Знание рецептур и технологий приготовления теста, десертов, соусов, глазури.
- Знание основ фуд-коста, норм порционирования и технологических карт.
- Аккуратность, внимательность к деталям.
- Чувство вкуса и эстетики.
- Ответственность, дисциплинированность.
- Креативность, стремление к развитию и внедрению новинок в меню.
- Знание и строгое соблюдение санитарно-гигиенических требований и норм сан.пина.
- Умение работать с продукцией с ограниченным сроком годности.
- Уверенное владение профессиональной техникой (планетарный миксер, расстоечный шкаф, конвекционная печь и пр.).
- Знание правил безопасной эксплуатации кухонного оборудования.
HeadHunter