Директор ресторана

СТРОКОВА В.В

  • Алматы
  • 450 000-700 000 тнг в месяц
  • Постоянная работа
  • Полная занятость
  • 8 ч. назад
Обязанности:-Полное управление Рестораном
-Повышение рентабельности Ресторана
-Применение организационных решений для развития бизнеса
-Полное управление персоналом, включая обучение
-Контроль качества обслуживания, обеспечения сервиса высокого уровня
-Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана
-Организация по соблюдению стандартов обслуживания и качества
-Выполнение плана по товарообороту
-Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана
-Бюджетирование, планирование
-Взаимодействие с органами (СЭС, Пожарная инспекция, местная администрация и т.д)
-Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки и помощи в ресторане
-Планирование обучения персонала
-Способствование повышению производительности труда и контроль за сверхурочной работой с целью сокращения трудозатрат и соблюдения ТК
-Знание и обеспечение соблюдения всех стандартов Компании, касающихся обслуживания гостей
-Реакция на жалобы гостей либо при личном общении, либо по телефону, делая все возможное, чтобы эти гости пришли в ресторан вновь
-Проведение инвентаризаций и их анализ Требования:-Опыт работы на должности директора или управляющего не менее 3х лет обязательно
-Лидерские качества и отличные коммуникативные навыки
-Аналитический склад ума
-Способности к обучению и стремление к самосовершенствованию
-Навык взращивания команды
-Умение находить решение в "форс мажорных" ситуациях
-Опыт проведения сервис тренингов
-Доброжелательность Условия:-Официальное трудоустройство
-Питание
-график работы 5,5/1,5(один выходной, один день с вечера)
-Стабильная заработная платаKAVKAZ BAR Деятельность ресторанов и предоставление услуг по доставке продуктов питания

HeadHunter