Шеф-повар
EXPERT FOOD
- Шымкент, Туркестанская область
- Постоянная работа
- Полная занятость
- Проведение собеседований для поваров;
- Разработка и обновление меню (с учётом традиционных рецептов);
- Проведение инвентаризаций, контроль остатков и заказ продуктов;
- Взаимодействие с управляющим и руководством по вопросам развития кухни и оптимизации процессов.
- Опыт работы шеф-поваром от 3 лет, желательно в национальной кухне;
- Знание рецептур среднеазиатской и восточной кухни (супы, шурпа, мастава, тандыр, лепёшки, баурсаки и т.д.);
- Умение выстраивать командную работу
- Работу в команде, где ценят вклад и идеи;
- Конкурентоспособную заработную плату;
- Возможность проявить себя в стабильной компании;
- Уважение к вашему опыту и вкладу;
- Команду, готовую развиваться под вашим руководством.
Можно не знать ничего — и научиться всему.
Можно прийти ради подработки — и остаться надолго.Если ты любишь своё дело так же, как мы любим аромат свежей самсы — тебе к нам. В Jeti Tandir уже всё готово к твоему приходу.
HeadHunter