
Су-шеф ресторана
- Алматы
- 400 000-550 000 тнг в месяц
- Постоянная работа
- Полная занятость
- Поддержание высокого качества подачи и вкуса блюд;
- Соблюдение санитарных норм и чистоты на кухне;
- Организация и контроль работы поваров во время смены;
- Работа в команде с шеф-поваром, другими су-шефами и кухонным персоналом;
- Помощь в обучении новых сотрудников.
- Опыт работы линейным поваром от 1 года;
- Умение грамотно организовать процессы на кухне;
- Знание стандартов и техники приготовления азиатской кухни будет преимуществом;
- Ответственность, аккуратность, стрессоустойчивость;
- Умение работать в команде и поддерживать рабочую дисциплину.
- График работы:
- 5/2 с 10:00 до 22:00 или с 13:00 до 01:00;
- Заработная плата от 400 000 тенге;
- Бесплатное питание на смене;
- Дорожные после смены;
- Возможность карьерного роста;
- Работа в дружной, профессиональной команде.
- Любовь к своему делу
- Честность
- Открытость
- Свобода выбора и комфорт
- Стабильность
HeadHunter