Шеф-повар

ProVino Astana (Федина, ИП)

  • Нур-Султан
  • Постоянная работа
  • Полная занятость
  • 1 д. назад
Обязанности:
  • организация непрерывной работы кухни в двух филиалах
  • разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт
  • личное приготовление блюд
  • учет и калькуляция продуктов
  • контроль соблюдения рецептур и технология приготовления блюд
  • обучение и аттестация сотрудников кухни
  • контроль за соблюдением санитарных норм и правил
  • разработка и введение новых блюд, сезонных новинок
  • составление графиков выхода персонала на работу
  • составление заказов на продукцию, прием продуктов на кухню, контроль качества
  • проведение инвентаризации остатков продукции
Требования:
  • знание пищевой безопасности
  • опыт работы на аналогичной должности
  • высокие кулинарные навыки, знание различных техник приготовления пищи
  • умение работать в команде
  • честность
  • стрессоустойчивость
  • чистоплотность
Условия:
  • оформление по ТК РК
  • график работы 5/2
  • своевременная оплата труда
продажа вин.

HeadHunter