Обязанности:Приготовление блюд согласно техкарте и стандартам ресторанаРабота на линии горячего цехаКонтроль качества блюдПоддержание порядка на кухне в течение всей сменыВзаимодействие с командой Требования:Опыт работы поваром горячего цеха в ресторанах сегмента fine dining от 1 годаЗнание технологических процессов и стандартов приготовленияОтветственность, аккуратность, умение работать в командеБыстрая обучаемость и желание развиватьсяПрофильное образование приветствуется Условия:Стабильная заработная платаПитание и униформа за счёт ресторанаДружный коллектив и комфортные условия трудаВозможность профессионального и карьерного ростаДневная смена: с 08:00 до 20:00Ночная смена: с 20:00 до 08:00 (Сменный график, обсуждается при собеседовании)Ресторан