Обязанности:Организация работы кухни и команды (до 3–4 человек)Контроль качества, вкуса, подачи и скоростиВедение учёта остатков, заказов и санитарных нормСовместная работа с бренд-шефом: внедрение новых блюд, обучение персоналаКонтроль mise-en-place, заготовок и чистоты кухни Требования:Опыт работы су-шефом или старшим поваром от 2 летПонимание принципов японской и/или европейской кухниУмение грамотно выстраивать процессы и команду на кухнеОтветственность, чистоплотность, лидерские качестваГотовность обучать младших поваров, контролировать стандарты подачиЗнание и работа по ТТК, техкартам, участие в проработках блюд Условия:Работа в современной specialty-кофейне с японской концепциейОбучение напрямую у бренд-шефа с международным опытомМолодая, профессиональная команда и уважительная атмосфераВозможность карьерного роста и участия в развитии менюСтабильная заработная плата, питание, обучениеСпешелти-кофейня в самом сердце города с собственной обжаркой и японским меню. Молодая команда с амбициями варить лучший кофе высшего качества, развивать кофейную культуру города и и создавать атмосферу, куда хочется возвращаться каждый день.