Старший повар

Мусатаева Ж.Р. (MEAT & BEER)

  • Нур-Султан
  • 480 000-600 000 тнг в месяц
  • Постоянная работа
  • Полная занятость
  • 3 д. назад
Обязанности:
  • Контроль за соблюдением технологий приготовления блюд.
  • Координация работы поваров и помощников на кухне.
  • Распределение обязанностей среди персонала.
  • Соблюдение норм подачи и сервировки.
  • Проверка соответствия блюд стандартам ресторана.
  • Контроль чистоты кухни и инвентаря.
  • Соблюдение правил хранения продуктов.
Требования:
  • Профильное образование (кулинарное училище, колледж или курсы).
  • Опыт работы поваром от 3–5 лет, из них не менее 1–2 лет в роли старшего повара или су-шефа.
  • Знание технологии приготовления блюд европейской кухни.
  • Навыки работы с профессиональным кухонным оборудованием.
  • Знание санитарных норм и стандартов безопасности пищевого производства.
Условия:
  • График работы 5/2 или 6/1
  • рабочие часы различаются по филиалам
  • развозка в конце смены в черте города
  • питание предоставляется
  • карьерный рост
  • за смену 22 000тг
  • выдача аванса 25 числа, зарплата 10 числа наличными
Мясной ресторан, гриль-бар, европейское направление кухни, стейки на огне.Гриль-бар в стиле лофт привлекает своей дерзостью и креативностью. Ресторан сохраняет уют, но при этом не выглядит вычурно и помпезно.Главная концепция стиля – разрушение стереотипов, много пространства и воздуха, минимальное количество перегородок.Разделение помещения на зоны выполнено при помощи расстановки дизайнерской мебели, различных оттенков и отделочных материалов.

HeadHunter