Шеф-повар ресторана
- Шымкент, Туркестанская область
- 700 000 тнг в месяц
- Постоянная работа
- Полная занятость
- 5–8+ лет в кухнях с большим потоком
- Хорошее знание восточно-европейской и центральноазиатской кухни
- Контроль порций и выходов (граммы имеют значение)
- Работа с крупными закладками и горячим хранением
- Организация работы в часы пик (12:00–14:00)
- Минимизация списаний и отходов
- Понимание себестоимости (food cost %)
- Строгое соблюдение технологических карт
- Скорость и стабильность, без «творческих отклонений»
- Умение организовать:
- планы заготовок
- сменные графики
- санитарные и уборочные циклы
- Знание санитарных норм, HACCP
- Дисциплинированный, спокойный
- Готов работать с повторяющимся меню
- Авторитет для линейного персонала
- Стрессоустойчивость, без конфликтов
- Готовность работать по KPI и отчётности
- Себестоимость в рамках плана
- Минимальные списания
- Стабильное качество изо дня в день
- Отсутствие сбоев в часы пик
HeadHunter