Заведующий пищевым производством,технолог

Мастер Кондитер

  • Нур-Султан
  • Постоянная работа
  • Полная занятость
  • 1 д. назад
Обязанности:
  • Обеспечение бесперебойной работы цеха в соответствии с установленными стандартами качества и безопасности.
  • Планирование и координация всех этапов производства кондитерских изделий.
  • Контроль соблюдения технологических карт, рецептур и инструкций.
  • Оптимизация процессов для повышения эффективности производства.
  • Руководство коллективом сотрудников цеха (кондитеры, упаковщики, рабочие).
  • Разработка графиков работы и распределение обязанностей между сотрудниками.
  • Проведение инструктажей по безопасности труда, контроль за их соблюдением.
  • Оценка работы сотрудников, обучение и развитие персонала.
Требования:
  • знать организацию и технологию производства;
  • знать виды технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики.
знать основы организации труда;знать правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты.Условия:
  • Полный соц.пакет.
  • График работы: 5/2 , суббота, воскресенье выходные.
  • с 8.00 до 17.00 ч
Компания ТОО «Мастер-Кондитер» существует на рынке Казахстана уже 13 лет. Наша компания постоянно растет и динамично развивается .Благодаря квалифицированным кадрам компания предоставляет высокий уровень продукции и при этом клиентам не нужно переплачивать за громкое имя фирмы. На данный момент мы производим более 40 видов кондитерских изделий которые уже пришлись по вкусу не только в г. Астана , но и далеко за ее пределами: г Кокшетау, г Костанай, г Щучинск и т.д. Реализацией продукции ТОО Мастер-Кондитер занимаются молодые и энергичные специалисты и их задача предоставить свежий и вкусный продукт на полки магазинов.
Мы будем рады видеть вас в нашем дружном и сплоченном коллективе.

HeadHunter