Бренд-шеф-повар сети ресторанов
Григорян С М
- Алматы
- Постоянная работа
- Полная занятость
- Обязанности:
Составление точных технологических карт блюд, расчет, анализ и мониторинг себестоимости блюд, разработка ценовой политики
Контроль заявок на закупку необходимых продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья.
Минимизация списаний, бракеража и контроль за отсутствием стоп-листов
Повышение эффективности и оптимизация производственных процессов
Контроль качества выпускаемой продукции, обучение персонала кухни Требования:
- Опыт работы на позициях Бренд-Шефа, Шеф-повар
Сильные управленческие и организаторские навыки;
Креативность, проактивный подход Условия:
- Высокий уровень дохода. Заработная плата обсуждается с успешным кандидатом на финальном собеседовании
График работы 5/2Мы - Группа ресторанов различных направлений, концепций и кухонь в г.Алматы.EdoRestaurantsСеть уникальных ресторанов с особенным подходом. За годы существования на рынке наши рестораны завоевывают сердца Гостей и поражают вау-эффектом. На 2024 год в сеть ресторанов входят: Café Leffe, SunqarBar&Restaurant, Ларисс Иванну хочу. Каждый ресторан уникален своим подходом и концептуальностью.Café Leffe – это бельгийский пивной ресторан, открытый еще в 2016 году. Он стал первым рестораном во всем Казахстане, который сломал стереотипы на цены к морепродуктам, со своей акцией «Река Море Океан». Сейчас Café Leffe занимает ведущее место в сегменте премиум-класса. Только здесь Гости могут попробовать дубайскую подачу морепродуктов, устрицы по 650 тг. и клешни гигантского камчатского краба.SunqarBar&Restaurant – ресторан с обзорами смотровой площадкой 360 градусов. Мы расположились на самой высокой точке вблизи города Алматы, на спортивном комплексе трамплинов «Сункар». Ресторан вошел в топ-10 мест обязательных к посещению туристов, а также относится к туристическому достоянию города. Отсюда открывается лучший обзор на горы Заилийского Алатау и любимый город. Кухня ресторана удивляет Гостей современным и необычным подходом. Здесь представлены авторские блюда в казахском стиле, изысканные деликатесы и потрясающие десерты. Ресторан набрал свою популярность с первого дня открытия.Ларисс Иванну Хачу – ресторан не просто со своей душой, а с яркой историей. Каждый житель города Алматы был или желал посетить это место. Ведь мы создали потрясающее, душевное заведение, которое посетило множество мировых звезд и стран СНГ. В самом начале мы вдохновились грузинским фильмом «Мимино» и добротой грузинского гостеприимства.На 2024 год сеть ресторанов не останавливается на достигнутом: каждый день мы работаем над улучшением нашего сервиса, качества работы и расширением ресторанов. Если вы такой же как мы: яркий, амбициозный, владеете высоким навыком работы в команде, будем рады видеть Вас в коллективе!
HeadHunter