Обязанности:Организация и контроль ежедневной работы ресторана (зал, кухня, касса, доставка).Контроль качества блюд и соответствия стандартам казахской кухни.Управление персоналом: подбор, обучение, составление графиков, контроль дисциплины.Обеспечение высокого уровня сервиса и гостеприимства для гостей.Ведение внутренней документации, отчётности и контроль выполнения KPI.Контроль соблюдения санитарных норм и техники безопасности.Решение конфликтных ситуаций с гостями и персоналом.Анализ финансовых показателей (выручка, себестоимость, расходы) и предложение мер по увеличению прибыли. Требования:Опыт работы на руководящей позиции в ресторанной сфере от 2–6 лет (желательно в национальной или этнической кухне).Знание стандартов обслуживания и организации ресторанного бизнеса.Навыки управления персоналом, умение мотивировать команду.Организованность, ответственность, стрессоустойчивость.Владение русским и казахским языками (английский будет преимуществом).Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, системы учёта в ресторанах).Высокий уровень коммуникабельности и умение решать нестандартные ситуации. Кафе, рестораны, общепит