Обязанности: Разработка и оптимизация технологических процессов: Исследование новых веществ и продуктов, разработка рецептур, создание новых методов производства, оптимизация с…
1.Поэтапный контроль работы оборудования и сотрудников, обучение персонала. 2.Контроль за всеми процессами, соблюдением стандартов качества. 3. Разработка инновационных подходо…
В нашей команде вам предстоит: Разработка новых рецептур кондитерского направления; Обучение персонала; Снижение затрат согласно автоматизации; Увеличение продаж и ассортимента…
Цель должности: Разработка и внедрение ремесленных и ЗОЖ-линеек: бездрожжевой хлеб, цельнозерновой, с добавками семян, отрубей, суперфудов. Обязанности: Разработка и тестирован…
Цель должности: Разработка и внедрение ремесленных и ЗОЖ-линеек: бездрожжевой хлеб, цельнозерновой, с добавками семян, отрубей, суперфудов. Обязанности: Разработка и тестирован…
Обязанности: контроль технологии производства качество сырья и материалов в цехе, полуфабрикатов , готовой продукции Требования: Образование профессиональное,техническое. Де…
Цель должности: Разработка и внедрение ремесленных и ЗОЖ-линеек: бездрожжевой хлеб, цельнозерновой, с добавками семян, отрубей, суперфудов. Обязанности: Разработка и тестирован…
Торговый дом "Продсервис" - это оптовая компания по продажам сырья для хлебопечения и кондитерского производства, в которой работают более 300 опытных специалистов. Главный офис ра…
Основные обязанности технолога мучного и кондитерского цеха: 1. Контроль производства - Контроль за соблюдением рецептур, технологий и стандартов. - Обеспечение качества готово…