ВАКАНСИЯ: ТЕХНОЛОГ ОБЩЕПИТА (вахтовый метод) Место работы: Абайская (30/30) и Костанайская (15/15) области О компании: САС Казахстан — одна из ведущих компаний страны в сфере к…
Столовая «Жакын» — сеть с более чем 7-летней историей. Мы готовим вкусно, по-домашнему и с душой. Сейчас ищем в команду опытного технолога, который поможет нам поддерживать качеств…
Обязанности: Разработка, внедрение в производство новых видов продукции, совершенствование существующих технологий и рецептуры; Контроль технологических процессов при производст…
Технолог пищевого производства для ресторанов — требования и условия Обязанности: Разработка и внедрение технологических карт (КТК) и калькуляционных карт для всех блюд меню. …
Обязанности: Контроль технологии приготовления готовых блюд; Разработка и внедрение новых рецептур; Контроль качества продукции и соблюдения санитарных норм; Организация и …
Обязанности шеф-повара: контролировать работу кухни; составлять меню и разрабатывать новые блюда; следить за соблюдением санитарных норм и правил техники безопасности; руководи…
Обязанности: Организация и координация работы кухни Контроль за качеством, вкусом и подачей готовых блюд Разработка и обновление меню, внедрение новых блюд Расчет себестоимост…
Обязанности: Знание технологий производства продукции общественного питания; Знание рецептур , норм расхода и технологических инструкций; Организация закупок продуктов и оборуд…